Riccardo Magni

Entrato nel mondo della pasticceria da più di due decenni costruisce il suo percorso lavorativo coltivando una strada fatta, da un lato,  di esperienze e incarichi professionali in ambiti di grande prestigio e spessore e, dall’altro, con la frequentazione mirata di corsi e master presso le più affermate scuole europee.

L’evoluzione di questo percorso si concretizza con il voler mettere  a frutto il bagaglio professionale, la conoscenza e le sensibilità acquisite, con la decennale scelta di intraprendere  una via che si evolve dal ruolo di Chef Pasticcere, a quella della figura del Consulente Pasticcere, svolta che lo vede oggi impegnato a tutto campo nei differenti ambiti della pasticceria anche al di fuori dei confini nazionali, dal mediterraneo all’Asia, dall’Europa fino al medio oriente, sviluppando progetti su più fronti e collaborando con

aziende del settore, le pubblicazioni, le attività di docenza e dimostrazione, consulenza e sviluppo.

Componente del Team Switzerland finalista alla Coupe du Monde Patisserie SIRHA 2015 Lyon con il  secondo posto nella presentazione dell’ Entremet Glacè

Coautore del libro di gelateria e pasticceria “Fusione Inversa”

Autore del libro di pasticceria “Dolcemente italiano”

Docente Cast Alimenti di Brescia ed Arte Dolce Rimini, responsabile didattico pasticceria e docente di Congusto Gourmet Institute di Milano

Felchlin Chocolate Ambassador

Corporate Pastry Chef per Pomati Chocolate Technology 

LO CHEF

BIO